Die Spaichinger Künstlerin Angelika Karoly, Vorstandsmitglied des Bunds der Kunsthandwerker Baden-Württemberg, hatte mit verschiedenen Künstlern des BdK 2020 eine Ausstellung mit dem Motto „Memento Mori“ für das Schloss Favorite in Ludwigsburg zusammengestellt und gezeigt. Für eine Ausstellung im Spaichinger Gewerbemuseum konnten nochmals fast alle Künstler und Künstlerinnen gewonnen werden, ihre Exponate zum Thema „Vergänglichkeit“ zur Verfügung zu stellen. Wir dürfen diese Sammlung hochwertiger kunsthandwerklicher Arbeiten bis 28.2.2021 im Festsaal des Gewerbemuseums zeigen. Die Ausstellung ist zu sehen, sobald wir das Museum wieder öffnen dürfen.

Januar 2021 bis 28.2.2021, eine Eröffnungsveranstaltung wird vermutlich wegen der Corona Pandemie nicht möglich sein.