Die Spaichinger Künstlerin Angelika Karoly, Vorstandsmitglied des Bunds der Kunsthandwerker Baden-Württemberg, hatte mit verschiedenen Künstlern des BdK 2020 eine Ausstellung mit dem Motto „Memento Mori“ für das Schloss Favorite in Ludwigsburg zusammengestellt und gezeigt. Für eine Ausstellung im Spaichinger Gewerbemuseum konnten nochmals fast alle Künstler und Künstlerinnen gewonnen werden, ihre Exponate zum Thema „Vergänglichkeit“ zur Verfügung zu stellen. Wir dürfen diese Sammlung hochwertiger kunsthandwerklicher Arbeiten bis 7. März 2021 im Festsaal des Gewerbemuseums zeigen, allerdings bleiben die Museen Corona bedingt bis mindestens 7. März geschlossen! Freuen Sie sich deshalb auf einen wunderschönen Videofilm von Finn-Louis Hagen über die Ausstellung – bald hier auf dieser Website!