Folgende Ausstellungen wurden wegen der Corona Pandemie 2020 abgesagt und werden nach Möglichkeit nachgeholt werden:

Ausstellung des Briefmarkenvereins anlässlich seines 50-jährigen Bestehens: Briefmarken zum Thema Europa und aus Frankreich (wegen 50 Jahre Städtepartnerschaft Spaichingen-Sallanches im Jahr 2020.

Ausstellung des Heimatvereins anlässlich des 50-jährigen Jubiläums der Städtepartnerschaft Spaichingen-Sallanches: Fotoausstellung mit Bildern aus dem Fotowettbewerbe: Deine  Heimat Spaichingen – deine Heimat Sallanches.

Kunstausstellung mit Gabi Weiss / Gosheim (Glaskunst) mit Wolfgang Kleiser / Vöhrenbach (Bildhauer).

Folgende Ausstellungen sind in Planung:

Kunstausstellung mit Temenushka (Temi) Dikanska-Greber vom 14.3.2021 bis 6.6.2021. Eröffnung am Samstag, 13.3.2021

Kunstausstellung mit Gabi Weiss / Gosheim (Glaskunst) mit Wolfgang Kleiser / Vöhrenbach (Bildhauer) vom 26.9.2021 bis 1.11.2021. Eröffnung am Samstag, 25.9.2021. In Zusammenarbeit mit der Kath. Erwachsenenbildung KEB.

Wir hoffen, dass wir diese Ausstellungen wie gewohnt wieder mit einer schönen Vernissage eröffnen können und freuen uns wieder auf einen regen Ausstellungsbetrieb.