CORONA – INFO – aktualisiert 16.6.2020

Liebe Besucher des Gewerbemuseums und unserer Veranstaltungen,

nachdem ab 6. Mai die Museen in Baden-Württemberg wieder öffnen dürfen, ist ab 10. Mai auch das Gewerbemuseum wieder für die Öffentlichkeit zugänglich. Bitte beachten Sie die allgemein gültigen Verhaltensvorschriften.

Entsprechend der aktuellen Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg vom 9.6.2020 sind für „Veranstaltungen und sonstige Versammlungen außerhalb des öffentlichen Raums“ bis zu 20 Personen aus mehreren Haushalten gestattet. Entsprechend können wir nun wieder Führungen für kleinere Gruppen anbieten. Es gelten nach wie vor die Maßnahmen für die Vermeidung einer Infektion mit dem Corvid-19 Virus (Mindestabstand 1,50 und Tragen einer geeigneten Mund-Nasen-Abdeckung).

Karten für abgesagte Veranstaltungen behalten ihre Gültigkeit. Diese können bei den Vorverkaufsstellen aber auch zurückgegeben werden.

Für fast alle Veranstaltungen konnten Ersatztermine zum Ende des Jahres und in 2021 gefunden werden (siehe Kultur im Festsaal). Für die Einhaltung der angekündigten Termine können wir leider keine Gewähr übernehmen, da diese bei einer möglichen Erhöhung der Infektionszahlen auch wieder behördlicherseits abgesagt werden könnten.